高治雙到聯系點南方公司講授專題黨課并召開調研座談會
作者:張誠、屈超 時間:2021-10-11 瀏覽次數:

9月24日,集團公司黨委書記、董事長高治雙到聯系點南方公司講授專題黨課并召開調研座談會。

黨課現場

在題為《學黨史 增動力 為企業高質量發展提供堅強保證》的專題授課中,高治雙重點從三個方面進行了講述:一是學有所思,深入學習領會黨的百年歷史,要圍繞為什么學?重點學什么?怎樣學等問題來進一步深化對黨史的學習和領悟;二是學有所悟,從黨史學習中汲取精神偉力,要通過堅定理想信念、傳承偉大建黨精神、始終堅持自我革命、保持艱苦奮斗、提高政治“三力”、大力弘揚鐵道兵精神等,不斷匯聚奮勇向前的力量;三是學有所用,持續推進企業高質量發展,要著力抓好“六個必須”,即:必須堅持黨的領導、突出黨建引領,必須牢記初心使命、堅定發展方向,必須保持高昂斗志、勇于拼搏斗爭,必須堅持與時俱進、加快改革創新,必須扎實提質增效、提升發展質量,必須樹牢宗旨意識、秉承為民情懷,從而為推動企業實現高質量發展作出新的貢獻。

立足企業實際,高治雙強調,回顧投資集團的創業發展史,過去的十年,在全體成員的共同努力下,企業取得了令人矚目的成就。站在新的起點,處在新發展階段,企業面臨著更大的挑戰和更為嚴峻的形勢。全體黨員務必要牢記初心使命,切實把偉大建黨精神和企業紅色基因緊密結合起來,堅持傳承和弘揚鐵道兵精神,時刻保持雄赳赳氣昂昂的斗志,沖鋒在前、甘于奉獻、苦干實干、奮勇爭先,凝聚起廣大干部職工干事創業、奮發有為的磅礴力量,為順利完成企業年度各項任務指標,為創造新的更大的輝煌不懈奮斗。

高治雙講授專題黨課

在聽取南方公司黨建和生產經營工作匯報后,高治雙對南方公司各項工作表示肯定,對座談會上與會人員提出的困難與問題給予了一一答復。就該公司下步工作,高治雙提出六方面要求:一要加強風險防控意識,確保項目推進依法合規。二要高標準、高質量、高要求開展各項工作,堅持專業化發展的同時,在資質申報、科技創新、爭創“勞模創新工作室”等方面狠下功夫。三要加強與地方政府的溝通協調,爭取理解與支持。四要持續強化黨建工作,不斷推進黨建與生產經營的深度融合。五要嚴格落實“八項規定”精神,樹立清廉正氣。六要持續抓好疫情防控,切實提高防范意識。

中國鐵建黨委黨史學習教育第五指導組派員參加視頻會并進行督導,集團公司有關部門負責人,南方公司全體黨員以及天津片區項目領導班子成員現場參加會議。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 双乳压在落地窗前做h,办公室玻璃窗前做,h揉捏娇喘乳,双乳上下晃动h