高治雙陪同李寧拜會溫州市委書記劉小濤
作者:中國鐵道建筑報 時間:2021-10-11 瀏覽次數:

9月27日下午,中國鐵建黨委常委、副總裁李寧在溫州拜會浙江省委常委、溫州市委書記劉小濤,雙方就進一步深化戰略合作,助力溫州高質量發展交換意見并達成共識。

劉小濤高度評價中國鐵建為溫州經濟社會發展作出的貢獻,他表示,當前溫州正在大力實施“擁江面?!卑l展戰略,市場前景廣闊。希望中國鐵建繼續發揮自身優勢,深度參與溫州交通、城市基礎設施建設及綜合開發等,在產城融合、共同富裕示范區建設等方面深化合作,促進共同發展。

李寧對溫州市委、市政府長期以來給予中國鐵建的關心和支持表示感謝,并簡要介紹了中國鐵建的歷史沿革、業務板塊以及在溫州市有關項目情況。他表示,溫州市區位優勢明顯,發展前景廣闊,中國鐵建愿意充分發揮在資金、技術、管理等方面的全產業鏈優勢,全方位參與溫州市基礎設施、城市綜合開發等領域投資建設,為溫州經濟社會發展貢獻鐵建智慧和力量。

中國鐵建總經濟師趙晉華,中國鐵建投資集團黨委書記、董事長高治雙,溫州市委、市政府相關部門,中國鐵建相關部門及單位負責人參加上述活動。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 双乳压在落地窗前做h,办公室玻璃窗前做,h揉捏娇喘乳,双乳上下晃动h