李衛華會見江西國控公司總經理闕泳
作者:張誠 時間:2021-10-11 瀏覽次數:

會談現場

9月27日上午,中國鐵建投資集團總經理、黨委副書記李衛華在北京總部會見到訪的江西省國控公司總經理闕泳一行,雙方就加強優勢互補、深化合作進行交流。

李衛華首先對闕泳一行的到訪表示歡迎,介紹了集團公司基本情況和在江西投資建設情況。他指出,江西國控作為省國資委系統規模最大、功能最全的綜合性國有資本投資運營平臺,具有平臺優勢、稟賦資源和市場優勢,希望雙方通過資源互補、信息共享,重點就城市開發建設板塊、供應鏈業務等方面加強合作,攜手共同發展。

闕泳介紹了江西國控公司的基本情況和主要業務,并對與投資集團的合作充滿期待。他表示,江西國控在地產物業、休閑旅游、智慧物流等產業投資方面有較為豐富的經驗。下一步希望能借助投資集團在城市綜合開發方面的經驗,促進資源信息共享,深化合作交流,擴展共同發展空間。

江西國控公司副總經理毛順茂,集團公司副總經理、總會計師劉宇棟、副總經理許玉和,江西國控公司有關人員、集團公司有關部門、集團華東指揮部負責人參加會談。

攝影:張誠


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 双乳压在落地窗前做h,办公室玻璃窗前做,h揉捏娇喘乳,双乳上下晃动h