中國鐵建投資集團與揭西縣簽署戰略框架協議并舉行助力揭西鄉村振興項目開工儀式
作者:賀桂久 時間:2021-10-11 瀏覽次數:

開工儀式現場

10月8日上午,揭西縣人民政府與中國鐵建投資集團簽署戰略框架協議并舉行揭西縣水田墾造、“四好農村路”建設項目開工儀式,標志著集團首個水田墾造項目正式啟動。揭陽市委副書記、市長支光南,市委常委、秘書長,揭西縣委書記劉端雄,市政府黨組成員、秘書長江少明,揭西縣委副書記、縣長魏潔林,集團公司黨委書記、董事長高治雙,中鐵十七局集團黨委書記、董事長陳宏偉出席儀式。儀式由魏潔林主持。

高治雙在致辭中表示,本項目的實施是投資集團與揭西縣委、縣政府在貫徹落實黨中央、國務院關于加強耕地保護和改進占補平衡的決策部署過程中,結合遏制耕地“非農化”、防止耕地“非糧化”等政策共同摸索合作新模式而培育的重點項目。政企雙方將通過社會資本投資農村農業的合作模式,全面推進鄉村振興、加快農業農村現代化,進一步完善揭西縣基礎設施和公共服務設施,不斷增強人民群眾獲得感幸福感安全感,不斷推動揭陽市及揭西縣的經濟社會發展。

劉端雄代表揭西縣委縣政府對本次簽約及項目開工表示祝賀。他強調,一直以來,揭西縣委、縣政府始終牢記初心使命,堅持以人民為中心的發展思想。本次簽約和項目的開工將為揭西縣的發展提供強勁動力,加快鄉村振興步伐,加快補齊基礎設施短板,推動城鄉環境面貌改善提升。揭西縣委、縣政府高度重視與中國鐵建的合作機遇,將以最大誠意、最好服務、最優環境,認真履行協議約定,樹立誠信合作和共同發展的理念,在項目投資建設運營上開展深度合作,合力打造政企務實合作的新典范,助力揭西經濟社會發展全面開啟新格局。

支光南、高治雙等與會領導啟動項目

儀式上,陳宏偉作為施工單位代表發言;揭西縣交通局、坪上鎮主要負責同志介紹了水田墾造、“四好農村路”項目的基本情況。開工啟動儀式結束后,與會領導嘉賓參觀了“四好農村路”開工建設現場。

簽約儀式現場

集團公司副總經理許玉和、李壽福,揭西縣委、縣政府、人大、政協等主要領導,揭西縣各職能部門、鄉鎮負責人,中國土木工程集團、中鐵十七局集團、中國鐵建大橋局集團有關領導,集團華南指揮部、項目籌備組負責人,項目各設計、施工單位代表參加開工儀式。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 双乳压在落地窗前做h,办公室玻璃窗前做,h揉捏娇喘乳,双乳上下晃动h