莊尚標會見鹽城市委副書記、代市長周斌 李衛華陪同
作者:中國鐵道建筑報 時間:2021-10-11 瀏覽次數:

會談現場

10月8日,中國鐵建總裁、黨委副書記莊尚標在中國鐵建大廈會見江蘇省鹽城市委副書記、代市長周斌,雙方就深化務實合作、拓寬合作領域進行深入交流,并達成共識。

莊尚標說,一直以來,中國鐵建高度重視鹽城市場,積極融入鹽城發展大局,雙方建立了良好合作基礎。鹽城是長三角中心區城市,中國鐵建將積極踐行國家戰略,精準對接鹽城發展規劃和建設需求,充分發揮全產業鏈優勢,在做好既有合作項目的基礎上,全方位參與鹽城市重大交通基礎設施、產業園區、生態治理、城市更新等領域的投資建設,助力鹽城經濟社會高質量發展。

周斌高度肯定了中國鐵建在投資建設領域的專業化水平和實力。他說,鹽城作為江蘇省最大的地級市,當前正加快推動交通等基礎設施和新型城鎮化、工業化建設步伐,發展勢頭強勁,雙方合作空間廣闊。希望中國鐵建充分發揮央企優勢,與鹽城建立溝通對接機制,積極尋找合作契合點,不斷提升雙方合作的廣度和深度,實現互利共贏、共同發展。

鹽城市政府秘書長劉光球,鹽城市政府相關部門、單位負責人;中國鐵建黨委常委、副總裁李寧,集團公司總經理、黨委副書記李衛華,中國鐵建有關部門、單位負責人參加上述活動。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 双乳压在落地窗前做h,办公室玻璃窗前做,h揉捏娇喘乳,双乳上下晃动h