高治雙出席恒誠公司、城市運營公司籌備組干部大會
作者:趙國衛 時間:2021-10-11 瀏覽次數:

會議現場

10月9日,中國鐵建投資集團黨委書記、董事長高治雙出席中鐵建恒誠實業有限公司、中鐵建投城市資產運營有限公司籌備組干部大會,對兩家單位領導班子建設和下步工作進行安排部署。集團公司副總經理許玉和參加會議。

高治雙講話

高治雙在講話中指出,這次人事調整是集團公司黨委根據集團專業發展布局需要,經過充分醞釀、通盤考慮后作出的決定。就兩家單位領導班子建設和業務發展,高治雙提出三方面要求:一是統一思想,堅決服從集團公司黨委的部署安排。要講政治、顧大局,把思想和行動統一到集團公司黨委和集團公司的決策部署上來。二是凝聚合力,全面加強各級領導班子建設。要始終堅持以政治建設為統領,要矢志不渝加強作風建設,要全力營造精誠團結的氛圍。三是明確定位,確保專業公司發展再上新臺階。恒誠公司要強化操盤本領,打造鐵建投資恒誠地產品牌;城市運營板塊要快速高效發展,深挖城市資產運營價值。

會上,集團公司有關部門負責同志宣布了集團公司黨委關于兩家公司領導人員的任免決定;新任職領導干部及恒誠公司負責人在會上作了表態發言,表示堅決擁護和服從集團公司黨委的決定,加強班子團結,凝聚發展合力,奮力開創企業高質量發展新局面。

集團公司相關部門負責人,恒誠公司、珠海置業公司部門以上人員、城市運營公司籌備組成員參加會議。

攝影:趙國衛


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 双乳压在落地窗前做h,办公室玻璃窗前做,h揉捏娇喘乳,双乳上下晃动h