岑溪至大新公路(玉林至橫縣段)項目管線遷改工程施工招標公告
時間:2021-10-12 瀏覽次數:


     1.招標條件

    項目招標人為中鐵建投廣西南玉珠高速公路有限公司,項目建設資金已落實,具備招標條件,現對岑溪至大新公路(玉林至橫縣段)項目管線遷改工程施工進行招標,誠邀中國鐵建系統內符合資格條件的單位參與本次投標。

    2.項目概況與招標范圍

    2.1項目概況

岑溪至大新公路項目(玉林至橫縣段)位于玉林市和欽州市境內,路線起點位于玉林市福綿區成均鎮北側,接荔玉高速公路,由江口水庫、馬坡水庫水源地保護區北側向西穿六萬大山,與貴合高速公路交叉后終于欽州市與南寧市交界處,路線全長49.619公里,其中玉林市境內37.303公里,欽州市境內12.316公里。管線遷改項目包括電力、通信、給排水管線、燃氣管道等遷改。

    2.2 遷改工程施工范圍:以廣西壯族自治區交通運輸廳批復的初步設計文件中影響新建高速公路工程主線、連接線、互通、匝道、收費站、服務區、停車區、改路、改溝、改渠等工程建設及運營的下列管線:1、既有電力線路;2、既有通信、廣播、電視線路、國防光纜;3、給排水管道;4、燃油氣管道等遷改以及因遷改所引起的其他相關改造(不含塑料材質的農田灌溉管道、灌溉泵站建筑及溝渠,不含土建施工單位臨時設施建設造成的遷改內容)。具體以工程量清單為準。

2.3工程承包內容:工程承包范圍內包括與產權單位協商簽訂遷改實施協議、勘測設計、采購設備材料、征地、青苗賠償、組織施工、設備停電配合及周邊工作協調、資料整理、對產權單位或公路運營單位竣工驗交等。

2.4標段劃分:本工程管線遷改工程劃分為1個合同標段。

    2.5計劃工期

2.5.1遷改工程計劃工期24個月

2.5.2實際工期以招標人與中標人簽訂承包合同規定工期為準。

3.投標人資格要求

3.1 本次招標要求投標人資質如下:

3.1.1投標人須具有獨立法人資格,持有有效營業執照、安全生產許可證和基本賬戶開戶許可證。

3.1.2 須同時具有鐵路電務工程專業承包一級、輸變電工程專業承包一級資質、通信工程施工總承包一級;或同時具有鐵路電務工程專業承包一級、電力工程施工總承包一級資質、通信工程施工總承包一級,并在人員、設備、資金等方面具有承擔本標段施工的能力。

3.2本次招標不接受聯合體投標。

    4.招標文件的獲取

    凡有意參加投標者,請于2021 10 13 日至2021 10 18日(北京時間,下同法定公休日、法定節假日正常辦公),每日上午9:30時至11:30 時,下午 13:30時至17:00時(北京時間,下同),在中鐵建投廣西南玉珠高速公路有限公司(廣西壯族自治區玉林市玉東大道中鼎大廈B座4樓)單位介紹信、經辦人身份證領取招標文件。

5.投標文件的遞交及相關事宜

    5.1 招標人不組織投標人進行現場踏勘,不組織召開投標預備會。

5.2 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,北京時間,下同)為2021 年11 7 930分,投標人應于當日830分至9 30分將投標文件遞交至中鐵建投廣西南玉珠高速公路有限公司(廣西壯族自治區玉林市玉東大道中鼎大廈B座4樓)。

5.3 逾期送達的、未送達指定地點的或不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

    6.發布公告的媒介

本次招標公告在中國鐵建投資集團有限公司網站(http://www.velvetcloake.com/)上發布。

   7.聯系方式

    招 標 人:中鐵建投廣西南玉珠高速公路有限公司

    地  址: 廣西壯族自治區玉林市玉東大道中鼎大廈B座4樓

    郵  編:570003

聯系人:董  曄

    電  話:18583739293  

電子郵箱:41567589@qq.com 

 

   2021 10 12

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 双乳压在落地窗前做h,办公室玻璃窗前做,h揉捏娇喘乳,双乳上下晃动h