河北省委常委、石家莊市委書記張超超一行到高邑特色小鎮項目觀摩調研
來源:石家莊日報 時間:2021-10-13 瀏覽次數:

10月10日,河北省委常委、石家莊市委書記張超超,石家莊市委副書記、市長馬宇駿一行到中國北方鞋都(高邑)特色小鎮項目觀摩調研。市委副書記詹曉陽、市人大常委會主任李雪萊、市政協主席張業參加調研。

張超超深入高邑特色小鎮項目施工現場,詳細聽取了項目的投資規模、形象進度、安全生產、疫情防控等方面的情況匯報。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話和在承德考察時的重要講話精神,全面落實省委、省政府支持意見和市第十一次黨代會部署要求,進一步堅定信心、鼓舞斗志,以拼搏進取精神推動項目建設再上新臺階,為加快建設現代化、國際化美麗省會城市,當好新時代全面建設經濟強省、美麗河北的排頭兵和領頭雁提供有力保障。

張超超在講話中指出,要以常抓不懈的姿態推動項目建設,以緊張快干的勁頭掀起建設高潮。充分利用當前施工有利時機,強化節點意識,擔當實干,凝心聚力、全力沖刺,加快推進項目建設,推動項目建設盡快達產達效。

他要求,牢固樹立“抓招商就是抓發展、抓發展必須抓招商”的理念,靈活運用專業招商、小團隊招商、以商招商、基金招商、產業鏈招商等多種形式,積極“走出去”、大力“引進來”。

他強調,要以安全環保的理念夯實發展基石。要確保安全生產,抓好隱患排查,發現問題、限期整改,把各類風險隱患消除在萌芽狀態。

高邑縣黨政主要領導,石家莊市直有關部門負責同志,高邑項目公司負責人等參加活動。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 双乳压在落地窗前做h,办公室玻璃窗前做,h揉捏娇喘乳,双乳上下晃动h