汪建平拜會山東省委書記李干杰并到中原區域單位調研
作者:中國鐵道建筑報 時間:2021-10-13 瀏覽次數:

10月12日,中國鐵建黨委書記、董事長汪建平在濟南拜會山東省委書記、省人大常委會黨組書記李干杰,并與濟南市委副書記、市長孫述濤舉行會談,就進一步深化中國鐵建與山東省、濟南市在新舊動能轉換、基礎設施投資建設領域合作進行了深入交流。

山東省委常委、副省長、省政府黨組副書記王書堅,省委常委、秘書長劉強,濟南市委常委、副市長王宏志,中國鐵建黨委副書記、執行董事陳大洋分別參加上述活動。

李干杰代表山東省委、省政府感謝中國鐵建對山東經濟社會發展作出的貢獻。李干杰表示,近年來,山東省加快新舊動能轉換,在經濟結構、發展質量、營商環境等方面都取得了可喜變化。希望中國鐵建在基礎設施建設、海洋經濟、醫養健康等方面深化與山東省的交流合作,共享發展機遇,實現互利共贏。

汪建平對山東省委、省政府長期以來給予中國鐵建的支持和信任表示感謝。汪建平表示,中國鐵建深耕山東市場多年,在建項目數量、合同金額不斷攀升。當前,山東省正處于多個戰略機遇疊加期,市場前景廣闊。中國鐵建愿繼續發揮專業優勢,積極融入國家和山東省發展戰略,為山東省加快基礎設施建設、打造鄉村振興的齊魯樣板貢獻力量。

在與孫述濤會談時,汪建平表示,濟南發展空間很大、市場前景廣闊,中國鐵建將搶抓發展機遇,加大在濟投資建設力度,為濟南加快高質量發展作出新的更大貢獻。

孫述濤感謝中國鐵建為濟南城市建設發展作出的積極貢獻,希望中國鐵建進一步發揮優勢,深化與濟南市的合作,濟南市將為中國鐵建在濟發展,提供更加優質高效服務。

中國鐵建工會主席史道泉,集團公司黨委書記、董事長高治雙,山東省、濟南市以及中國鐵建有關部門、單位負責人參加活動。

10月11日,汪建平在濟南對中原區域相關單位進行調研并召開座談會,強調要準確把握區域總部功能定位,增強高端經營能力,挖掘內部潛力,提升項目管理水平和企業發展質量。中國鐵建黨委副書記、執行董事陳大洋參加調研。

在聽取中原區域總部、中鐵十四局、鐵四院、中鐵城建、鐵建投資、昆侖投資集團的工作匯報后,汪建平對中原區域各單位黨建和經營工作取得的成效表示肯定。

針對下一步工作,汪建平強調,要持續深化學習貫徹習近平總書記在全國國有企業黨的建設工作會議上的重要講話精神,認真貫徹落實國務院國資委黨委召開的習近平總書記全國國有企業黨的建設工作會議重要講話發表五周年學習座談會部署,全面加強黨的領導和黨的建設。要扎實推進黨史學習教育,不斷建立完善“我為群眾辦實事”長效機制,全面推動職工群眾共享企業改革發展成果。

汪建平指出,要聚焦實現企業高質量發展,超前謀劃未來發展方向,圍繞綠色發展、科技創新等進行積極探索,不斷提升企業發展質量。要高度重視項目管理,對重點項目重點督察,針對薄弱環節全面加強管控,夯實發展根基。要高度重視風險和隱患的過程管控,增強全員風控意識,健全各領域協同工作機制,建立大風控和大監督工作格局。要壓緊壓實各級責任,加快推進國企改革三年行動落實落地,為中國鐵建持續健康發展做出貢獻。

陳大洋要求各單位加強黨建與生產經營的深度融合,進一步強化區域總部與區域內各單位的協調聯動,積極踐行“逢山鑿路,遇水架橋”的企業精神,開展好“我為群眾辦實事”實踐活動。

調研期間,汪建平還參觀了中鐵十四局博物館和大盾構博物館。

中國鐵建工會主席史道泉,集團公司黨委書記、董事長高治雙,中國鐵建有關部門、單位負責人參加調研。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 双乳压在落地窗前做h,办公室玻璃窗前做,h揉捏娇喘乳,双乳上下晃动h