青島地鐵四號線兩名同志書法作品榮獲股份公司表彰
作者:郭天紅、霍秀麗 時間:2021-10-13 瀏覽次數:

左圖為龐舒作品,右圖為郭天紅作品

日前,在股份公司工會舉辦的慶祝中國共產黨建黨100周年暨第九屆書香鐵建女職工讀書活動中,中鐵建青島地鐵四號線總承包部2幅書法作品斬獲殊榮。其中,龐舒的書法作品《喜聞捷報(隸書)》榮獲書法組一等獎,郭天紅的書法作品《緬懷崢嶸歲月(隸書)》榮獲書法組二等獎。

自黨史學習教育開展以來,青島地鐵4號線總承包部工委積極相應股份公司工會的號召,組織全體職工參加各類活動。龐舒、郭天紅飽含深情用書法作品謳歌中國共產黨百年光輝歷程,厚植愛黨愛國愛企情懷。

通過此次活動,彰顯了職工樂觀生活、積極進取的良好精神風貌,促進了總承包部企業文化建設,體現了“提升素質、建設家庭、奉獻企業”的活動初衷??偝邪抗の瘜⒔Y合黨史學習教育要求,繼續深化、細化開展職工讀書、書畫、攝影等活動,進一步營造濃厚的文化氛圍,為構建“書香鐵建”、打造“品質鐵建”持續發力。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 双乳压在落地窗前做h,办公室玻璃窗前做,h揉捏娇喘乳,双乳上下晃动h