眉太公司、關環麟法公司受到寶雞市政府表揚
作者:王積鵬\李睿 時間:2021-10-15 瀏覽次數:

近日,眉太公司和關環麟法公司收到寶雞市政府的感謝信,表揚兩個公司在參與某隧道塌方搶險中的突出表現。

8月30日下午,寶雞市在建的某高速公路改建工程隧道突發塌方,10名工人被困。險情就是命令,時間就是生命。兩個公司堅持人民至上、生命之上理念,快速反應,迅速行動,立即組織13名技術人員和設備物資星夜馳援。眉太公司總工程師張照龍被選入專家組,負責救援方案的制定和現場救援技術指導工作。

兩個公司的救援人員與其他救援隊伍通力協作、晝夜奮戰、攻堅克難,經過53小時努力,至9月1日晚9時43分,被困人員全部救出,實現了人員零傷亡,創造了隧道塌方救援成功范例。

兩個公司的救援人員在此次搶險救援中體現了高度負責精神和嚴謹治學態度,展現了過硬作風和忠誠擔當,贏得了人民群眾贊譽。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 双乳压在落地窗前做h,办公室玻璃窗前做,h揉捏娇喘乳,双乳上下晃动h