G30連霍高速公路清水驛至忠和段擴容改造及配套工程PPP項目質量檢測服務招標公告
時間:2021-10-15 瀏覽次數:

 

1.招標條件

本招標項目為G30連霍高速公路清水驛至忠和段擴容改造及配套工程PPP項目質量檢測服務。項目招標人為中國鐵建投資集團有限公司連霍高速蘭州清忠段聯合體工程總承包部。目前,本項目已具備招標條件,現進行公開招標。

2.項目概況與招標范圍

2.1 工程概況

G30連霍高速公路清水驛至忠和段擴容改造及配套工程PPP項目核準估算總投資240.62億元,由四個子項目組成,分別為:G30連霍高速公路清水驛至忠和段擴容改造項目、中通道南延線公路項目、蘭州北繞城東段高速公路鹽場堡至什川連接線項目、G30連霍高速公路蘭州東(定遠匝道)收費站和蘭州北(忠和匝道)收費站項目,路線全長136.238km。

中國鐵建投資集團與中鐵十五局集團、中鐵十八局集團組建聯合體總承包G30連霍高速清水驛至忠和段擴容改造工程主線K55+377K68+450段、什川互通連接線及中通道南延線公路項目施工任務,含稅合同價暫定約58.16億元。

2.2技術標準

G30連霍高速清水驛至忠和段擴容改造工程主線全線采用100Km/h的高速公路標準建設。其中,起點至忠和樞紐段采用雙向六車道標準新建,路基寬度33.5米;忠和樞紐至終點段采用雙向八車道標準擴建,路基寬度41.0米。主線K55+377K68+450段共計路基挖方104.82m3,填方75.61m3,橋梁3330.16m/13座,涵洞51道,隧道1439m/1座,天橋2座,互通立交1處。

什川互通連接線全線采用80Km/h的二級公路技術標準建設。本項目共計挖土方299.8m3,挖石方146m3,填方267.1m3,橋梁6259.4m/25座,涵洞118道,隧道5362m/4座,天橋1座,渡槽1座,平面交叉5處,隧道管理站1處,養護工區1處。

中通道南延線K0+000K8+418(中鋪子~鹽場堡路段)采用設計速度80Km/h的雙向六車道高速公路標準建設,路基寬度33m;K8+418K10+916.7(鹽場堡~天水路段)采用設計速度60Km/h的雙向四車道一級公路技術標準建設,路基寬度24.5m。本項目共計土方296.9m3,橋梁7190.57m/50座,涵洞4道,隧道2635m/2座,收費站1處,隧道管理站1處,互通立交4處。

2.3招標范圍

本次招標范圍為G30連霍高速公路清水驛至忠和段擴容改造及配套工程PPP項目鐵建總承包范圍內地基基礎灰土擠密樁、旋噴樁、強夯處理檢測;路基邊坡框格梁防護錨桿檢測;橋梁樁基無損檢測、完整性檢測;隧道初支厚度、空洞、鋼筋鋼架分布檢測,二次襯砌厚度、空洞、鋼筋分布檢測及錨桿施工質量檢測等。根據項目所處地理位置、工程特點及質量檢測工程數量,將本項目質量檢測服務工作劃分為LHJC-11個標段進行管理。

3.投標人資格要求

3.1投標人須在中華人民共和國境內注冊,具有獨立法人資格,持有有效營業執照,具有獨立承擔民事責任的能力。

3.2資質要求

投標人檢測資質包含檢測項目及試驗檢測參數須覆蓋本次招標的檢測項目,具有省級及以上質量技術監督部門頒發的計量認證證書。

3.3業績要求

投標人3年內完成至少1個高速公路建設項目地基基礎處理檢測、橋梁樁基檢測及隧道檢測。

3.4主要人員要求

項目負責人具有中級以上職稱,從事高速公路工程試驗檢測工作8年以上,擔任過高速公路的項目檢測負責人(監理或試驗檢測均可),持有交通運輸部(原交通部)頒發的試驗檢測工程師證書;技術負責人具有高級職稱,持有交通運輸部(原交通部)頒發的試驗檢測工程師證書,從事高速公路試驗檢測工作8年以上,至少有1條高速公路有關檢測的試驗檢測技術負責人經歷;試驗檢測工程師具有中級以上職稱,持有交通運輸部(原交通部)頒發的試驗檢測工程師證書,從事高速公路試驗檢測工作5年以上。

3.5具有投資參股關系的關聯企業,或具有直接管理和被管理關系的母子公司,或法定代表人為同一人的兩個及兩個以上法人不得同時投標,否則均按廢標處理。

3.6檢測單位還應遵循“檢測回避”的原則,即如果檢測單位是在本項目中已承擔監理試驗室、施工單位的工地試驗室的母體檢測機構,或在G30連霍高速公路清水驛至忠和段擴容改造及配套工程PPP項目已承擔其他合同段試驗檢測工作,均不能再承擔本次招標的檢測工作,否則,相關投標無效。

3.7財務要求:2020年度財務凈資產收益率大于零。

3.8本次招標不接受聯合體投標。

4.招標文件的獲取

4.1凡有意參加投標者,請于20211015日至20211019日(北京時間,下同,法定公休日、法定節假日正常辦公),每日上午9:30時至11:30時,下午14:30時至17:30時(北京時間,下同),在甘肅省蘭州市城關區南濱河路灘尖子377號外灘銀谷寫字樓12樓會議室購買招標文件。

4.2招標文件每套售價200元(招標人開具收據),逾期不售,售后不退。

5.投標文件的遞交

5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,北京時間,下同)為202110261000分,投標人應于當日 900分至1000分將投標文件遞交至甘肅省蘭州市城關區南濱河路灘尖子377號外灘銀谷寫字樓12樓會議室。

5.2逾期送達的、未送達指定地點的或不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

6.發布公告的媒介

本次招標公告在中國鐵建投資集團有限公司網站(http://www.velvetcloake.com/)發布。

7.聯系方式

招標人:中國鐵建投資集團有限公司連霍高速蘭州清忠段聯合體工程總承包部

地址:甘肅省蘭州市城關區南濱河路灘尖子377號外灘銀谷寫字樓12樓

聯系人:蒲先生  18693162578

                 

                            

                                       2021年10月15日

 


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 双乳压在落地窗前做h,办公室玻璃窗前做,h揉捏娇喘乳,双乳上下晃动h