鐵建投資黨委舉辦第二期黨史學習教育暨學習貫徹十九屆五中全會精神培訓班
作者:張誠、王登學 時間:2021-10-21 瀏覽次數:

會議現場

為深入推進全集團黨史學習教育,全面貫徹落實十九屆五中全會精神,10月18日至20日,投資集團第二期黨史學習教育暨學習貫徹十九屆五中全會精神培訓班在北京股份公司黨校舉行。集團公司黨委常委、紀委書記宋旭東出席開班式并講話。

宋旭東講話

宋旭東指出,深入開展黨史學習教育,是我們當前和今后一個時期重要政治任務。組織開展本次培訓,目的是通過學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,傳承弘揚偉大建黨精神,從黨的百年偉大奮斗歷程中汲取前進的智慧和力量,把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神和黨中央決策部署上來,真正做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局。

導師授課

此次培訓邀請央視特約評論員、國內知名高校教授、國家部委資深專家,圍繞習近平總書記“七一”重要講話精神解讀、黨的百年歷史啟示、企業風險防控、國企改革熱點難點解析、領導干部的法治思維等內容進行授課,課程設置與黨史學習教育和企業改革發展聯系緊密。參訓學員紛紛表示,通過培訓,淬煉了政治品格,提升了黨性修養,開拓了思維眼界,提高了能力水平;在下步工作中,將以更加務實的姿態、更加有力的作風、更加過硬的本領去攻堅克難、砥礪前行、奮發有為,為加快企業高質量發展作出新的更大貢獻。

此次培訓班是根據集團公司黨史學習教育工作方案進行,在7月30日至8月1日舉辦第一期培訓班后,此次舉辦第二期培訓班,實現了對全集團240余名處級干部培訓的全覆蓋,達到了預期培訓效果,推進了集團公司黨史學習教育進一步走深走實。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 双乳压在落地窗前做h,办公室玻璃窗前做,h揉捏娇喘乳,双乳上下晃动h