鐵建投資舉行新時代中國鐵建文化與品牌巡回宣講報告會
作者:王登學 時間:2021-10-26 瀏覽次數:

會議現場

為進一步推動新時代中國鐵建文化與品牌體系全面落地,按照中國鐵建黨委統一部署,10月25日,集團公司舉行中國鐵建文化與品牌巡回宣講報告會。新時代中國鐵建文化與品牌第二巡回宣講組成員到會宣講,集團公司黨委常委、副總經理張捷致辭,黨委常委、紀委書記宋旭東,副總經理、總會計師劉宇棟參加報告會。

張捷指出,新時代中國鐵建文化與品牌建設是中國鐵建重要的頂層設計,是立足于企業基業長青、致力于打造“品質鐵建”、推進企業可持續發展的基礎工程和戰略工程。開展新時代中國鐵建文化與品牌巡回宣講活動,強化理念傳播,對于深化廣大員工的理念認知、認同,加速推進文化、品牌落地,為建設最值得信賴的世界一流綜合建設產業集團凝聚文化力量、提升品牌形象具有重要意義。

張捷致辭

就加速推進文化品牌落地,張捷強調:一要認真學習領會本次宣講內容。廣大黨員同志尤其是各級領導干部要以謙虛好學的態度,牢記宣講核心內容,領會新時代中國鐵建文化品牌精神內涵。二要加強宣講內容的學習貫徹。各級黨組織要通過黨委中心組理論學習、三會一課等,加強對宣講內容的學習貫徹;要通過門戶網站、微信公眾號、企業微博等多個網絡平臺進行線上推廣;在各高速公路、城市運營、房地產項目公共區域,對文化品牌進行線下宣傳。三要理論聯系實際扎實推進中心工作開展?!笆奈濉逼陂g,集團各單位要深入踐行“編織大地經緯,成就美好未來”的企業使命,以鐵路、公路、軌道交通等項目的投資實施編織大地經緯,助力交通強國建設。要堅持“美好生活建造者”的品牌定位,全面做強城市綜合開發、城市運營、房地產開發等業務,改善人居環境,構建幸??臻g。在經營承攬、項目建設中,要誠信履約、言出必行,為中國鐵建打造“最值得信賴的世界一流綜合建設產業集團”貢獻投資集團力量。

宣講過程中,宣講團成員圍繞新時代中國鐵建文化與品牌進行形象生動的深刻宣講。參加報告會的黨員同志紛紛表示,本次報告會內容全面、形式新穎,既有對中國鐵建文化品牌發展歷史的脈絡回溯,又有對新時代鐵建文化品牌的深刻解讀,會后將認真學習消化各項宣講內容,為后續各項工作開展提供了強大的文化支撐和精神力量。

宣講團進行宣講

集團公司北京總部、珠??偛咳w員工參加報告會。

自新時代中國鐵建文化文化與品牌宣貫工作開展以來,集團公司黨委高度重視各項相關工作。集團本級依托黨委中心組理論學習組織全體領導班子成員深入學習中國鐵建黨委書記、董事長汪建平在“十四五”發展戰略與規劃暨新時代中國鐵建文化與品牌發布會上的講話;青島鐵建中心、張家口益書苑、中國鐵建大廈、中國鐵建未來城、中國鐵建國際城、中國鐵建梧桐苑等多個房地產投資項目在營銷中心、售樓處播放中國鐵建文化品牌宣傳片;集團在全國運營管理的16條高速公路項目在服務區等公共空間向司乘展示新時代鐵建文化品牌相關內容。立體式的傳播網絡已在投資集團初步構建。

攝影:王登學


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 双乳压在落地窗前做h,办公室玻璃窗前做,h揉捏娇喘乳,双乳上下晃动h