鐵建投資黨委中心組舉行2021年第十次集中學習
作者:江浩 時間:2021-10-27 瀏覽次數:

集中學習現場

10月26日,集團公司黨委理論學習中心組舉行2021年第十次集中學習。集團公司黨委書記、董事長高治雙主持學習并講話,黨委副書記、總經理李衛華等其他領導班子成員參加學習。  

會議集中學習了習近平在中央人才工作會議上的講話、習近平在紀念辛亥革命110周年大會上的講話、習近平在第二屆聯合國全球可持續交通大會開幕式上的主旨講話、習近平在中共中央政治局第三十四次集體學習時的講話,《習近平關于發展國有經濟論述摘編》第三專題,國資委召開的習近平總書記全國國有企業黨的建設工作會議重要講話發表五周年學習座談會精神,股份公司有關國企改革三年行動的重要文件,股份公司文化品牌動漫宣傳片等10項內容。

高治雙講話

高治雙圍繞此次學習內容強調指出:一要自覺擔當起人才強企重任。站在時代和全局高度,把人才資源作為重要戰略資源來把握,把人才建設作為戰略問題來對待,推動形成尋覓人才求賢若渴,發現人才如獲至寶,舉薦人才不拘一格,使用人才各盡其能的局面。要善于發現和挖掘身邊現有的人才,讓人才源源不斷地涌現出來。二要堅定報國初心,篤行強企使命。著眼于在中國鐵建“十四五”高質量發展大局,投資集團肩負著更為重大的發展使命,更要把“必須理直氣壯做強做優做大國有企業”轉化為投資集團高質量發展的內在要求和行動自覺。三要全面抓實黨建,持續固“根”鑄“魂”。進一步將習近平總書記提出的“根”“魂”論斷與“兩個一以貫之”要求緊密結合起來,在更深理論層次上學習領會,在更高政治站位上推進實踐。四要文化引領,凝心聚力。宣貫新時代中國鐵建文化綱領和宣傳宣言,領導干部要發揮表率作用,企業文化和品牌建設要和企業的規章制度、經營管理、行為規范、社會責任和品牌推廣融合起來,以春風化雨、潤物無聲的方式體現在企業工作的方方面面和員工的一言一行中,使企業文化和品牌建設真正地成為推動投資集團發展的無窮動力。

會議要求,集團黨委理論中心組學習成員在會后要認真自學黨史學習教育指定書目、習近平總書記發表在《求是》雜志重要文章《扎實推動共同富?!?、中共中央、國務院印發的《成渝地區雙城經濟圈建設規劃綱要》、集團公司黨委編印的《習近平總書記在中央黨校要重要講話集錦》等內容。

公司副總師及黨群部門負責人列席中心組學習。

攝影:王登學


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 双乳压在落地窗前做h,办公室玻璃窗前做,h揉捏娇喘乳,双乳上下晃动h